集團黨委委員詹元華到南平政府辦 建陽房管處上專題黨課

2019-11-14 福建武夷旅游集團 admin 0

11月13日上午,武夷旅游集團黨委委員、副總經理詹元華以“不忘初心、牢記使命,發揮新時代黨員的先鋒模范作用”為題為建陽房產管理處黨支部全體黨員上專題黨課。

詹元華結合身邊的例子從中國共產黨人的初心和使命是什么,新時代共產黨員為什么要“不忘初心、牢記使命”,怎樣做到“不忘初心、牢記使命”三個方面給大家做了生動的講解。詹元華要求黨員干部守初心、擔使命,在實際工作中遇到問題敢抓、敢管,要履職盡責,做一名新時代合格的黨員。

通過此次黨課,黨員們加深了對“不忘初心、牢記使命”的認識,大家表示要進一步增強黨性修養、提升政治站位,發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。

2019年10月14日