集團總經理助理游成銓為旅投支部上專題黨課

2019-11-13 福建武夷旅游集團 admin 0

11月8日上午,福建武夷旅游集團總經理助理游成銓在旅投本部會議室以“不忘初心、牢記使命”聚焦問題——推進武夷山景區改革發展為題為旅投支部全體黨員、入黨積極分子、入黨申請人以及旅投員工上專題黨課。

游成銓結合企業實際,詳細介紹了企業的背景及經營現狀,深入剖析了當前武夷山主景區聚集的主要問題以及對于解決這些問題有針對性的解決思路。此次專題黨課主題鮮明、重點突出、內容豐富、分析透徹,具有很強的針對性和指導性。通過此次黨課學習加深了大家對武夷山景區的了解,使我們進一步明確了方向、堅定了信心、理清了想路,對公司今后如何做好旅游主業,具有十分重要的指導意義。

2019年11月13日