五夫古鎮創4A級國家旅游景區配套 工程順利通過竣工驗收

2019-11-14 福建武夷旅游集團 admin 0

11月13日,武夷山朱子文化發展有限公司在公司會議室召開了五夫古鎮創4A級國家旅游景區配套工程竣工驗收專題會議。武夷山市水利局,項目建設、設計、勘察、監理、施工等單位共20余人參加驗收會議。

與會人員在實地查看了工程現場情況,詳細查閱了工程建設有關文件和原始檔案資料后,聽取了施工、監理、勘察、設計、建設等單位的工作情況介紹和質量鑒定情況報告。最后監督指導單位武夷山水利局對工程建設總體質量表示滿意,提出了具體的整改措施和指導意見。會議討論后一致同意該項目通過竣工驗收。

五夫古鎮創4A級國家旅游景區配套工程順利通過竣工驗收,進一步提升了五夫古鎮基礎設施建設,推進了五夫古鎮旅游產業的健康快速發展,為實現五夫古鎮創4A級國家旅游景區打下堅實的基礎。

2019年11月14日