泊爾雅武夷酒店組織員工參加全省“119”消防宣傳月活動

2019-11-12 福建武夷旅游集團 admin 0

11月9日是第28個全國消防日,也是國家綜合性消防救援隊伍成立一周年紀念日。9日上午,福建省消防救援總隊在福州市五一廣場隆重舉行升國旗、迎隊旗及宣誓活動,并舉辦“防范火災風險、建設美好家園”為主題的全省“119”消防宣傳月啟動儀式,泊爾雅武夷酒店組織40余名員工參加了活動,觀看升旗儀式,緬懷革命歷史,學習消防知識。

活動現場設置了消防VR虛擬游戲體驗屋、火災煙熱室逃生體驗、上鏡說消防、消防高精尖車輛器材裝備展、先進典型展、消防常識宣傳+消防互動小游戲、家庭消防安全體驗屋等數十個主題展區,通過現場實驗、互動體驗、模擬演示等方式,向市民群眾詳細講解了消防安全常識和逃生自救等實用技能,群眾參與熱情高昂,現場氣氛熱烈。

通過此次活動,使員工近距離感受消防、關注消防,引導員工切實提高防火安全意識,認真學習消防知識,嚴格執行消防安全規定,從自身著手、從點滴做起,養成良好的用火用電習慣,防患于未然,真正把消防安全工作落到實處。

福州武夷大酒店

2019年11月12日