集團黨委委員、酒店黨總支書記徐志疆上專題黨課

2019-11-12 福建武夷旅游集團 admin 0

為進一步將主題教育落到實處,根據“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署安排,11月11日下午,集團黨委委員、酒店黨總支書記徐志疆以“堅守初心使命 踐行責任擔當”為主題在會議室為酒店全體在職黨員、中層管理人員上專題黨課。

徐志疆同志結合學習習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述的心得和調研情況,深刻闡述了堅守初心使命的精神內涵和踐行責任擔當行動指引。

他指出,堅守初心使命,要懂得追本溯源,黨的初心和使命是為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興,酒店的初心和使命就是為員工謀福利、為酒店謀發展、為社會創財富;要以政治建設為統領,酒店必須堅持黨的領導不動搖,把黨的政治建  設擺在首位;要有自我革命精神,要有正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,要堅持問題導向,真刀真槍解決問題。

他強調,踐行責任擔當,要審時度勢、運籌帷幄,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,主動適應新常態,發揮優勢補齊短板,抓機遇,謀發展;要忠誠干凈,廉潔奉公,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅守潔身自好的道德操守,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,做到令行禁止;要求真務實,敢于奮斗,迎著困難上,頂著壓力干,把心思用到想干事上,把膽識體現到敢干事上,把功夫用到干成事上,為酒店做大做強做優貢獻力量。

他要求,要扛起責任,切實抓好主題教育工作,牢牢把握主題教育的總要求和目標任務,扎實推進主題教育各項工作;要落實落細,確保整改成果有效轉化,堅持問題導向,把調研成果及時轉變為具體的工作措施、實際行動、整改成果;要苦干實干,踐行企業的初心與使命,力戒形式主義,久久為功堅持學習,以主題教育為契機推動酒店實現更高質量發展。

2019年11月12日