南平市市場服務中心志愿者服務隊 開展環境大清掃服務活動

2019-11-06 福建武夷旅游集團 admin 1

近日,為更好將“不忘初心,牢記使命”主題教育工作落到實處,推進新民風建設,努力營造文明和諧的城市新風尚,11月5日上午,南平市市場服務中心志愿者服務隊對玉屏橋農貿市場屋頂開展垃圾清理活動,為建設美麗家園貢獻自己的力量。

活動中,志愿者們爬上屋頂,從屋頂上清掃、分類收集樹枝、紙箱、瓶子、木板、雜物等生活垃圾。經過一上午的搬、鏟、掃、拖,大家將屋頂垃圾一掃而光,玉屏橋農貿市場舊貌換新顏。

此次志愿服務活動集中展示了南平市市場服務中心志愿者服務隊弘揚無私奉獻以及全心全意為人民服務的精神,營造了整潔、有序、優美的城市環境,為“愛護環境衛生、人人有責”起到了良好的示范作用。

2019年11月6日