旅游集團叫停一起施工作業違章行為

2019-11-07 福建武夷旅游集團 admin 5

11月4日上午,旅游集團安全總監張順欽分別帶領資產部、安辦及商業留守處工作人員,對馬站商業綜合樓二層、三層的出租情況進行檢查。

檢查人員先后對新東悅音樂會所、有緣KTV及位于三層裝修施工現場進行全面排查,重點對消防通道、應急照明燈、滅火器、安全疏散、消防標示標識和消防設備等進行全面檢查,檢查發現三層裝修施工現場存在建筑安全防護高度不足、電源線頭裸露、消防器材缺失、建筑垃圾堆積、建筑頂層樓板負荷過載安全隱患,要求施工單位立即停工整頓。

檢查結束時,張順欽要求各租戶對這次檢查中發現的安全問題要高度重視,積極跟進督促租戶落實整改到位,做到警鐘長鳴,防患于未然,確保安全生產、萬無一失。

2019年11月7日