“不忘初心,砥礪前行” 奮力譜寫武夷旅游集團高質量發展新篇章 ——福建武夷旅游集團黨委書記、董事長葛毅上主題教育專題黨課

2019-11-08 福建武夷旅游集團 admin 4

11月7日下午,福建武夷旅游集團開展“不忘初心,牢記使命”專題黨課學習,黨委書記、董事長葛毅作專題黨課報告,市委主題教育第15巡回指導組組長劉鋼、聯絡員吳德生參會指導交流。黨委委員、所屬支部書記、支部委員、黨務工作者、部分單位負責人、機關黨支部全體黨員參加黨課學習。

葛毅圍繞“不忘初心,砥礪前行”從提高政治本領,做政治過硬的旅游集團人;努力學思踐悟,做理論自覺的旅游集團人 ;聚焦主要問題,做勇于自我革命的旅游集團人;弘揚光榮傳統,做作風優良的旅游集團人;抓住歷史機遇,做建功立業的旅游集團人五個方面進行了生動細致的闡述。

葛毅指出黨員干部應該提高政治本領,一是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,在學懂弄通上下功夫,在貫徹落實上下功夫。二是把“四個意識”“兩個維護”轉化為自覺行動。增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決做到“兩個維護。三是牢固樹立廉潔自律意識,清清白白做人,干干凈凈做事。

葛毅強調,黨員干部應該把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為重大政治任務,把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,扎實推動集團不折不扣把全會精神落到實處。加快推進集團改革,持續增強國有經濟的競爭力、創新力、控制力、影響力、抗風險能力,做強做優做大國有資本,不斷厚植中國特色社會主義物質基礎和政治基礎。以“兩個一以貫之”為抓手,完善中國特色現代企業制度,為推動企業高質量發展。

葛毅要求武夷旅游集團人應該一起實干苦干,初心不改,砥礪前行。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心,牢記使命,團結一致,披荊斬棘,以踏石留印、抓鐵有痕的意志,奮力譜寫武夷旅游集團高質量發展新篇章。

2019年11月8日